Быки - Старинное русскоеблюдо холодной кухни: овсяное толокно, смешанное с растительным (ореховым, оливковым или подсолнечным) маслом 4 буквы
Борщ - Традиционное русскоеблюдо, основными ингредиентами которого являются свекла, капуста, морковь, картофель и мясо. 4 буквы(предложено AI)
Борщ - Традиционное русскоеблюдо, приготавливаемое на основе свеклы и мяса. 4 буквы(предложено AI)
Борщ - Традиционное южно-русскоеблюдо, похожее на солянку. 4 буквы(предложено AI)
Борщ - Традиционное русскоеблюдо, состоящее из свёкольного, морковного или помидорного отвара и свежих овощей 4 буквы(предложено AI)
Борщ - Традиционное русскоеблюдо, готовится на бульоне с добавлением свёклы, капусты, картофеля, моркови и других овощей. 4 буквы(предложено AI)
Блин - Тонкая лепешка, знаменитое блюдо русской кухни 4 буквы
Блин - Блюдо русской кухни из жидкого дпрожеевого теста 4 буквы
Блин - Традиционное блюдо русской кухни, готовится из теста и обычно подается с начинкой 4 буквы(предложено AI)
Борщ - Суп национальный украинской, белорусской, польской кухонь. В русском языке слово «борщ» означает суп, национальное блюдо. 4 буквы(предложено AI)
Блин - Популярное блюдо в русской кухне, обычно подается с начинкой или соусом 4 буквы(предложено AI)
Блин - Традиционное блюдо русской кухни, которое обычно подают с маслом, икрой, сметаной или другими начинками. 4 буквы(предложено AI)
Блин - Традиционное блюдо русской кухни, популярное во многих странах. 4 буквы(предложено AI)
Борщ - Популярное блюдо в русской кухне, состоящее из свеклы, картофеля и других ингредиентов. 4 буквы(предложено AI)